• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

К реконструкции аэропорта Камчатки привлекут больше людей

Дата: Декабрь 16, 2015 | Автор: | Категория: Новости

43_700480162

 

Юрий Трутнев – полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе заявил, что для реконструкции аэропорта Камчатки нужно будет привлекать большее количество людей. Такой указ был выпущен, поскольку сроки реконструкции немного затягиваются.

Сергей Иванов – глава администрации президента Российской Федерации провёл параллельное сравнение сложившейся ситуации Петропавловска-Камчатского с космодромом «Восточный». Одной из названых главой причин задержки строительства является неграмотное проектирование, помимо этого есть ряд других проблем, например то, что одна из субподрядных организаций обанкротилась, а так же были несогласованные действия заказчика и исполнителя работ. Главою Росавиации, Александром Нерадько, было поручено закрыть строительные работы до 30 мая 2016 года.

«Всё было оговорено, и мы пришли к тому, что ситуация должна быть изменена в течении недели, а на протяжении месяца было обещано обеспечить необходимое количество работников на объекте. Как уверяет Спецстрой, на объекте работает около 50 человек, при этом необходимая численность рабочих должна быть около 280 человек».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи