• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Каспийский завод листового стекла – банкрот

Дата: Сентябрь 5, 2015 | Автор: | Категория: Новости

стекла 5ИА regnum, сообщает, что заседании арбитражного суда Дагестана было признано Каспийский завод банкротом. Решение принято на основании предоставленных фактов от заявителя про несостоятельность завода. Впервые заговорили о том, что завод станет банкротом еще в июле этого года. Когда подавали документы на определение несостоятельности общий долг Каспийского завода листового стекла составлял 16 млрд у 270 кредиторов. Основная часть кредита была у банка «Внешэкономбанк».

Олег Липатов, председатель совета директаров, утверждает, что руководство начало программу по оздоровлению завода, но не как не банкротство. В то время эксперты считают, что причина не реализации проекта состоит в двух вещах. Во-первых, отклонение от плана по производству стекла, что привело к убыточному состоянию. Во-вторых, завод не выдержал сильную конкуренцию в Дагестанском регионе. Руководство завода не просчитали эти аспекты и потерпели неудачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи