• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Компания RUUKKI рассказала о новых продуктах

Дата: Сентябрь 12, 2015 | Автор: | Категория: Новости

1oES8g-kOsM
Посольство Финляндии в России организовало пресс-брифинг в начале сентября, на котором одна из лучших компаний по поставке метала на строительство Ruuki презента=овала свои лучшие продукты и рассказала свои планы на будущее. Олег Зуенко, директор компании, утверждает, что на российском рынке метала очень много возможностей.  Всем давно известно, что Россия на первом месте по импорту и на пятом по экспорту металла.

Компания за прошлый год выпустила 55 тысяч тонн металлоконструкций, а также они не только удержали свои позиции на строительном рынке, но и повысить свой уровень. Эксперты прогнозируют увеличение позиций и в этом году. Россия и компания сотрудничают в импортозамещении, при этом расширяют производство и продают свои проекты. И благодаря этому в 2015 году компания импортировала 65 % на российском рынке. В прошлом году компани производила металлочерепицы Moterrey и Finnera, но в будущем ассортимент увеличится. Уже скоро в Калужской области запустят третью линию производства металлочерепиц. По прогнозам компании мощность этой линии будет состовлять 1 милион квадратных метров черепицы в год. На пресс-брифинге компания представила 2 новых вида металлической кровли вида Finnera Eco и Armorium. Кровля теперь имеет как новый внешний вид так и лучшие защитные свойства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи