• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Машиностроение поднимает статус городов

Дата: Сентябрь 17, 2015 | Автор: | Категория: Новости

nh_TbpT33fE
Теперь городам присваивают статус стратегически важных, если они имеют промышленные предприятия. Увеличение импортозамещения изменяет отношение не только к отечественному производству, но и прибавляет важность к маленьким городам, у которых есть производство. Сергей Ястребов, губернатор Ярославской области, на своем выступлении город Рыбинск отнёс к крупным промышленным центрам, который обладает передовыми технологами в производстве. «В Рыбинске индустрия прошла через несколько этапов изменения, которые не останавливаются и сегодня», сообщил губернатор.
Причин для гордости у города достаточно. Рыбинск обладает многими предприятиями, которые занимаются поставками продукции по всей России в том числе и машиностроительную продукцию. А также многие знают, что не одна транспортная дорога не была построена без отечественных продуктов. Например, катки для асфальто-укладки «Раскат», которые произведены в Рыбинске, участвуют практически во всех строительных объектах.
Рыбинск также не отстает и продолжает ремонтно-строительные работы автодороги. За летний период в городе были восстановлены 5 автомобильных дорог, при этом был заменено полностью асфальтное полотно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи