• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Менеджмент качества органов власти стандартизован

Дата: Октябрь 20, 2015 | Автор: | Категория: Новости

Osw6CAvGqzo
Национальный стандарт РФ ГОСТР «Системы менеджмента качества органов власти. Требоваия» был утвержден руководителем Росстандарта Алексеем Абрамовым. В действие данный стандарт вступит с 1.05.2016 года.
Главной целью этого стандарта является повысить удовлетворенность клиентов, уровень их поддержки к органам руководства с помощью внедрения системы управления качества, при этом использовать мероприятия для бесконечного усовершенствования и при этом обеспечить удовлетворенность к требованиям клиентов и общим обязательным требованиям. Положения, которые входят в состав данного стандарта, нужно применять как внешним, так и внутренним сторонам, в том числе и органам, которые проводят сертификацию для оценивания возможностей органов власти соответствовать всем критериям клиентов. А также сторон, имеющих интерес к данной ситуации, а также различных требований к нормативной документации и прочего, которые установлены органом власти.
Над разработкой проекта данного стандарт работали ФБУ «Тест-С.-Петербург», и он был презентован во время заседания технического комитета 115 «Устойчивое развитие административно-территориальных образований».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи