• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Минтранс: ЧМ-2018 стал толчком к созданию дорожной сети на острове в Калининграде

Дата: Октябрь 4, 2015 | Автор: | Категория: Новости

image23512698_a1a7b614b916caf278dae740339758ca

 

Города, которые будут принимать ЧМ п футболу всем хорошо известны. И так правительство планирует построить стадион на острове Октябрьский, именно он примет турниры и матчи.

Поступило сообщение от специального корреспондента ТАСС Рустама Шарафутдинова, вчера 3 октября, в нём говорится, что проведения Чемпионата Мира 2018 по футболу стал серьёзным толчком для создания уличной дорожной сети на острове Октябрьский в Калининграде. Такое заявление сделал журналисту заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул.

Господин Асаул, сказал, что дорожную и уличную систему на острове Октябрьский собираются строить в скором времени. Хоть дорога и так в не очень хорошем состоянии, Чемпионат Мира это отличный повод развивать её, можно сказать, что это единственный шанс для неё.

По задумке Калининградскую арену должны достроить к концу 2017 года. По первоначальному проекту её вместимость должна составить около 45 тысяч человек, а вот осенью 2014 года по плану инженеров вместимость стадиона была снижена до 35 тысяч болельщиков. Стоимость строительства арены не должна превышать 18 млрд рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи