• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

На московское метро выделено 130 млрд рублей

Дата: Октябрь 27, 2015 | Автор: | Категория: Новости

LopWUWU8Nw0
Марат Хуснуллин заявил, что в этом году для строительства метро в Москве выделили 130 миллиардов рублей.
« С начала этого года мы уже построили метро на участке от «Жулебино» до «Котельникова» и даже прошло открытие станции Котельники. В планах до конца 2015 года открыть и станцию «Технопарк» на Замоскворецкой линии. Также в планах у нас уже закончить строительство станций метро в Новой Москве — «Румянцево» и «Саларьево». Но главные финансовые средства будут направлены на строительство станций в следующем году», сообщил Хуснуллин. По плану на трехлетнее строительство метро должно было выделяться 323 млрд руб, но в реальности эта цифра равна 441 миллиардов рублей. « Расходы у нас увеличились, потому что и объем работы увеличился. В планах у нас к 2020 году открыть 8 депо и почти 136 километров линий метро», объяснил Хуснуллин. За этот год должны построить на 5,5 км линий метро больше чем в прошлом.
Общее строительство линий метро до 2020г должно насчитывать 180-190 км, что явно больше чем планировалось, сообщил Хуснуллин. Из всех станций, которые должны быть построены в 2020 году,10 будут заложены глубоко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи