• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

На набережной Камы демонтирован самовольный пристрой

Дата: Июль 29, 2015 | Автор: | Категория: Новости

image22799151_383f51e5a43c8d268476f4da4b0099ca

В городе Пермь недавно демонтировали самовольную пристройку к летнему кафе, которое находилось неподалёку от здания Речного вокзала. Как нам сообщила пресс-служба города и администрации, всё было бы в порядке и никто бы не обратил внимание на небольшую пристройку, но самовольная постройка получала постоянные нарекания от местных жителей и гостей города, так как занимала место по пешему переходу к набережной и мешала в целом. Так же есть сообщение о том, что всё остальное кафе установлено по правилам и полностью является законным строением, а вот пристройка подлежала сносу.

Пристройка не сразу была демонтирована, в администрации Ленинского района нам сказали, что владельцу кафе сначала отправили предписание о добровольном и самостоятельном демонтаже пристройке. Так как владелец не воспользовался этим шансом разбор пристройки был проделан в принудительном порядке.

Иные нестационарные объекты торговли остаются полностью законными на набережной Камы. Одно кафе является частной собственностью, а ещё два – это арендование помещения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи