• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

На недострои «СУ-155» выделят деньги до конца года

Дата: Декабрь 12, 2015 | Автор: | Категория: Новости

01_36732

 

Министерство Российской Федерации сообщает, что в скором времени, а точнее уже в этом году, начнутся выделение средств, для завершения строительства объектов «СУ-155». В эти объекты граждане уже давно вложились.

Уже механизм выплат выбран, а решение по этому вопросу приняли 9 декабря. Рассматривался вопрос на совещании с  И. И. Шувалова – Первого заместителя Правительства России, кроме того с главным докладом по этому вопросу выступал Михаил МеньМинистр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Как сообщил глава Министерства строительства, средства будут выделены, от части, банком «Российский капитал» и его различными структурными единицами. Банк приобретёт часть квартир в ещё недостроенном доме, кроме того планируется реализовать часть активов группы компаний «СУ-155».

Глава банка сообщил, что так же планирует привлечь некоторых инвесторов, для того чтобы реализовать активы компании. Недавно стало известно, что функцию контроля процесса строительства и передачей имущества будет привлечена группа БИН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи