• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

На подготовку к ЧМ-18 требуется ещё 7 млрд

Дата: Октябрь 18, 2015 | Автор: | Категория: Новости

efb01hmjVc8

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев решил попросить у федерального правительства кредит еще в 7 миллиардов рублей.
Также губернатор направил просьбу и к премьер-министру Медведеву и к первому вице-премьеру Игорю Шувалову, который координирует подготовку к чемпионату. Средства, которые попросили у правительства, нужны для того, чтобы улучшить автобусный парк и составы метро в Нижнем Новгороде, улучшения автомобильных дорог и фасадов возле стадиона и еще множество других программ, которые не рассмотрены в федеральной программе. Такую информацию сообщил Владимир Иванов, вице-губернатор Нижегородской области.
« В общем, они прямого отношения к турниру не имеют, но улучшить состояние города, сделать его более комфортным и красивым нам бы очень хотелось, вот для этого нам и понадобились дополнительные финансы»,- заявил Иванов. На данный момент просьба находится в статусе рассматриваемой, но и отказа никто не давал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи