• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

На трассе М-8 Холмогоры в Подмосковье до января ограничено движение на мосту

Дата: Сентябрь 27, 2015 | Автор: | Категория: Новости

Qy_ThiSNKtM
Поступило сообщение от ГИБДД Подмосковье, в котором сказано, что по федеральной трассе М8 «Холмогоры» в Московской области будет ограничено движение транспорта через реку Воря на участке 57 км. трассы Москва-Архангельск, до января следующего года.
Движение будет ограничено из-за проведения ремонтных работ на этом участке. ГИБДД советует все водителям свой маршрут тщательно спланировать, для того чтобы не попасть в пробку. Также ГИБДД сообщили, что более удобный путь объезда проходит в сторону Ярославля по пути к населенным пунктом Лешково и Радонеж ( около поворота на 57 километр), дальше двигаться нужно к населенному пункту Воздвиженское до выезда на трассу М8 в районе 61 километра.
По возврату в Москву, этот мост можно объехать, если двигаться в сторону населенных пунктов Лешково и Радонеж потом в направлении «Радонеж — п. Репихово — Росхмель» примерно до 54 километра старого Ярославского шоссе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи