• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Новые ЖК в Краснодаре будут строить только после проведения общественных слушаний

Дата: Июнь 12, 2016 | Автор: | Категория: Новости

image26019583_9518cb4b8a3be686344e58f9f5f93e5f

Такое сообщение прозвучало от Юрия Гриценко – вице-губернатора, во время схода жителей из микрорайона Молодежный, а точнее из улицы 9-й Тихой.

«Необходимо понимать, что последующая застройка, а так же освоение новых микрорайонов в Краснодаре, станут возможными, исключительно, после того, как будет проведено общественное слушание, в котором будут приняты во внимание разные требования горожан. Кроме того, необходимо чтобы любое из строительств обязательно было обеспечено наличием технических условий на сети общей канализации и водоотведения. Обязательно должны быть соблюдены нормативы озеленения, а так же достаточное количество парковочных мест и детских площадок», – с таким сообщением выступил вице-губернатор, Юрий Гриценко.

В конце концов, после общения с местными жителями, вице-губернатор отправил соответствующее поручение касательно разрешения на строительство нового жилого дома в микрорайоне Молодежный. Немного раньше был указ о том, чтобы не допускать в эксплуатацию дома, которые не соответствуют требованиям и нормам.

За некоторое время до этого, Юрий Гриценко выступил с заявлением, касательно высотности новых зданий, которые будут построены в центральном районе Краснодара. Таким образом, согласно новым указаниям дома не должны превышать высоту в 25 метров.

В конце прошлого года (декабрь 2015), вице-губернатор выступал с заявлением, о заморозке строительных работ в краевом центре. Было остановлено строительство домов, высота которых превышала 12 этажей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи