• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Окна должны обзавестись паспортами

Дата: Июль 23, 2015 | Автор: | Категория: Новости

49_Karyavkin_Anton

 

Недавно в Москве прошла шестая международная научная конференция  «Актуальные вопросы строительной физики. Энергосбережение. Надежность строительных конструкций и экологическая безопасность».

Организовали данную конференцию Научно-исследовательский институт строительной физики (НИИСФ) Российской академии архитектуры и строительных наук и Московский государственный строительный университет (МГСУ). А главным спонсором выступила компания REHAU.

В компании REHAU говорят: «Каждый год с помощью этой конференции множество отраслевых специалистов, огромное количество представителей профессионального сообщества, а так же аспиранты и студенты многих ВУЗов нашей страны имеют уникальную возможность показать свои достижения, а так же обменяться знаниями с другими учёными и инженерами  в области строительной физике. Наше желание простое, мы хотим чтобы эта замечательная традиция не останавливалась, даже не смотря на все преграды на её пути. Мы говорим о нестабильности рынка или о других факторах, которые могут повлиять на еже годность данного мероприятия. Всё это подталкивает брать участие и продолжать спонсировать это мероприятие, для нас это очень важно».

«По нашему мнению, внедрение системных паспортов позволит заказчику получить доступ к прозрачной, достоверной информации о существующих оконных системах. Только так, ограждая рынок от некачественной продукции, мы сможем достигнуть заметных успехов в реализации программы по массовому применению энергоэффективных светопрозрачных конструкций», – об этом заявил Антон Карявкин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи