• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Парламентский центр опять не получился

Дата: Декабрь 29, 2015 | Автор: | Категория: Новости

стройка

Уже закончился второй тур масштабного конкурса Парламентского центра и, к сожалению не один вариант не понравился главе Совета Федерации Валентине Матвиенко, поэтому конкурс закончился неудачно.

Поэтому весь конкурс перенесли на 2016 год, так как Валентина Матвиенко заявила, что не один из представленных вариантов не получился. «Если уж говорить честно о Парламентском центре, то сейчас наступил полный кризис в архитектуре. Уже закончился 2 этап конкурса, конечно же, имеются проекты, которые можно рассмотреть, но нет таких проектов, которые действительно понравились и можно без сомнения сказать. Что это именно то, что мы искали», сообщила Матвиенко 24 декабря во время проведения пресс-конференции. Матвиенко рассказала, что в следующем году в январе месяце будет собрана комиссия, которая должна будет решить судьбу всех проектов- или дать время самым приемлемым проектам на доработку или же проводить конкурс заново.

Валентина Матвиенко уверяет, что строительство Парламентского центра будет проводиться за счет денежных средств инвесторов, но ни в коем случае не с бюджета государства. Также Валентина Матвиенко сообщила, что уже есть несколько инвесторов, которые готов сотрудничать на таких условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи