• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Правительство Крыма сработало плохо

Дата: Декабрь 21, 2015 | Автор: | Категория: Новости

59_Aksenov_Sergey

Сергей Аксенов – глава республики выдвинул серьёзные обвинения к Российской Федерации, касательно того, что Крымский регион остался совершенно без финансирования бюджетных средств. А правительство РФ в ответ на обвинения обвинили Аксенова в плохой работе в роли главы Крыма.

По последним сообщениям, из правительственного источника, правительство выявляет серьёзную озабоченность, касательно работы и профессионализма главы и большей части властей Крымской республики.

Стоит вспомнить, что 18 декабря прошел круглый стол «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций». В ходе этого заседания Сергей Аксенов выступил с заявлением, в котором выразил крайнее недовольство. Как он утверждает на реализацию мероприятий ФЦП по развитию Крыма в 2015 году не было выделено не единой копейки, но в тоже время средства были предусмотрены федеральным бюджетом на 2015 год. В Кабинете Министров такое заявление вызвало серьёзное удивление.

В ранних сообщениях говорится, что с Крымом и Севастополем заключили определённые соглашения, а из федерального бюджета перечислили порядка 2,77 миллиардов рублей. Деньги были предназначены для проектирования строительства 139 объектов ФЦП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи