• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

РАСК: за первые пол года обанкротилось в два раза больше компаний чем за весь прошлый год

Дата: Июль 15, 2015 | Автор: | Категория: Новости

03_stroyka

По какой-то причине начался бум банкротств среди строительных компаний. За последние пол года обанкротилось больше фирм чем за весь прошлый год.

Специалисты из департамента аналитики РАСК, занимаются постоянным контролем состояния строительных компаний на рынке и в отрасли в целом, постоянно обновляют информацию, что бы можно было поддерживать рейтинговую систему постоянного оценивания компаний и состояния в целом. По итогам недавнего мониторинга было выявлено огромное количество банкротств, среди строительных фирм за первые пол года 2015. Об этом говорится не только в сводках РАСК, но и информация единого федерального реестра сведений о банкротстве говорит об этом. По данным реестра число банкротств выросло на 15%, по сравнению с таким же периодом прошлого года. А именно в сфере строительства банкротство увеличилось очень значительно. Например за 2014 год база РАСК насчитала около 700 банкротов «строителей», а на июль 2015 года эта цифраравна уже 1080 фирм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи