• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Санатору СУ-155 отказали в дополнительной земле

Дата: Декабрь 18, 2015 | Автор: | Категория: Новости

40a232007d00ddb63c5f19633925cbdd

По последним сообщениям власти столицы отказались предоставлять специальные дополнительные участки земли для банка «Российский капитал», который является компанией-санатором, который будет достраивать объекты «СУ-155».

С таким заявлением выступил Константин Тимофеевглава Москомстройинвеста, на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

«У нас нету в планах рассматривать подобный вопрос по предоставлению дополнительных участков, так как нам кажется, что для начала нужно реализовать уже имеющиеся квадратные метры, а за имеющиеся средства достроить объекты» – подчеркнул господин Тимофеев.

Как он говорит, главное – это чтобы нынешние пайщики не оказались на самом деле кредиторами, которые не дождутся своих квартир.

На сегодняшний день ГК «СУ-155» переживает крайне сложную финансовую ситуацию. Она так же имеет просроченные обязательства перед дольщиками. Уже были поданы иски о банкротстве «СУ-155» от банков «Глобэкс», ВТБ, Сбербанк, Главгосстройнадзор Московской области, а так же от ряда физических лиц. Для необходимого контроля, за процессом строительства жилья, ГК «СУ-155» собирается привлекать группу «БИН».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи