• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Строительство инновационного картофелехранилища началось в Лукояновском районе Нижегородской области

Дата: Июнь 5, 2016 | Автор: | Категория: Новости

image25986367_6ada7957da3349ec752c62de222d8b84

В СМИ появилась информация о том, что в Лукояновском районе Нижегородской области, началось строительство инновационного картофелехранилища. Под председательством Валерия Шанцева – губернатора, прошло выездное заседание, на котором Александр Ефремцев – директор «АФГ Националь Нижний Новгород», заявил, что жители города смогут есть картофель местного производства круглый год. Выездное заседание было посвящено развитию овощеводства в регионе.

«на данный момент происходит серьёзная борьба среди инвесторов, именно поэтому необходимо создать все необходимые условия для того чтобы инвестиции могли приходить в нашу область, – говорит губернатор. – именно эти задачи должны быть поставлены перед  руководителями районов и городских округов. Так же не стоит забывать о развитии и совершенствовании нашего законодательство».

В ходе проведения совещания глава региона провёл некую оценку продвижения строительства картофелехранилища, которое будет находится в посёлке Поя Лукояновского района.

Александр Ефремцев, пояснил, что новое инновационное хранилище будет иметь мощность в 16,4 тысячи тонн, в нём можно будет хранить и фасовать столовый картофель.

«Новый комплекс будет иметь климатический компьютер, холодильное оборудование, вентиляцию, а так же множество датчиков (влажности и температуры). Благодаря всему этому оборудованию можно поддерживать необходимый микроклимат, благодаря которому картофель может храниться до середины июня – до молодого картофеля. Этим самым мы полностью обеспечиваем импортозамещение, сможем есть свою, нижегородскую картошку», – сообщил директор “АФГ Националь Нижний Новгород”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи