• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

СУ-155 заплатит Москве три миллиарда рублей

Дата: Сентябрь 21, 2015 | Автор: | Категория: Новости

UoJEY6J2SoA
В Арбитражный суд поступил иск от Московской администрации о том, что они желаю расторгнуть договор с компанией СУ-155. Также в иске было указано, что компания СУ-155 должна вернуть 3 миллиарда рублей за неисполнение контракта.
Пресс-служба сообщает, что контракт между администрацией Москвы и компанией СУ-155 был заключен еще в 2007 году. По условиям контракта СУ-155 обязуется выполнить строительство несколько жилых микрорайонов и инженерные коммуникации в Южном Бутово на условиях софинансирования. «Инвестор обязан сделать все работы связанные с проектирование, строительством и вводом объекта в эксплуатацию. В результате компания не выполнила требования при том условии, что компании давали отсрочку. СУ-155 не благоустроила территорию, не достроила инфраструктуру, но свои интересы выполнила», сообщил Интерфаксу представитель московской администрации. Представители Московского правительства утверждают, что иск они подали только в целях защиты жителей города.
Ранее уже сообщали, что компания СУ-155 имеет проблемы со сдачей объектов по всей Московской области. СУ-155 подписала договор о долевом строительстве с 36 000 дольщиков. Если же компанию признают банкротом и она закроется, то все эти люди останутся обманутыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи