• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Алтайском крае продолжается приемка домов по программе капитального ремонта

Дата: Октябрь 29, 2015 | Автор: | Категория: Новости

RFYbDMFPaS4
В Алтайском крае уже закончили капитальные ремонты, и теперь комиссия в составе главного управления строительства, трансорта и дорожного хозяйства и еще некоторых экспертов принимают дома после ремонта.
На прошлой неделе, каждый день комиссия проводила оценку домов, сообщили в главном управлении строительства и транспорта в Алтае. « В ходе выполнения проверки, комиссия нашла некоторые ошибки в ремонте и учла пожелания граждан, и как только они будут исправлены, только тогда мы подпишем акт, а это означает, что подрядчику не оплатят работу.

Каждую неделю по пятницам мы принимаем дома, которые сделаны без ошибок и погрешностей», сообщил Александр Пономарев, гендеректор регионального оператора Алтайского края. На собрании приемная комиссия подписала акт принятие 5 готовых домов в Барнауле, например дом номер 78 был построен еще в 1963 году. За время проведения программы в доме были поменяны стропильные системы. Слуховые окна, вентиляция и крыша. Крышу покрыли специальной шатровой кровлей, которая может быть в эксплуатации примерно 20 лет.
На данный момент выбраны подрядные организации и в ремонте находится 141 объект. Ремонт помещений проходит во многих городах России, например Барнауле, Заринске, Рубцовске и прочие. В планах за 2015-2016 год отремонтировать 214 помещений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи