• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Башкирии дороги будут строить в рассрочку

Дата: Июль 7, 2016 | Автор: | Категория: Новости

54_5

Правительство Башкирии на заседании президиума сообщили, что в республике строительство дорог будет осуществляться в рассрочку.

«Такая система позволит увеличить гарантии на качественное исполнение работ, так как подрядчик будет получать деньги на протяжении нескольких лет, когда действует гарантийный ремонт. Если же во время гарантийного срока дорожное полотно будет повреждено из-за нарушения технологий строительства, то подрядчик будет его восстанавливать за свой счет», сообщил председатель государственного комитета по транспорту Ильяс Муниров. Также Муниров заявил, что в планах за этот год заключить более 20 подобных контрактов.

Также в Башкирии планируют осуществить капитальный ремонт трассы рядом с городом Булгаково, такой ремонт обойдется республике более чем в 585 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи