• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Ингушетии началось строительство оптово — распределительного центра мощностью 50 тыс.тонн

Дата: Май 19, 2016 | Автор: | Категория: Новости

5a37845c4ddc7d5bdf1d803bc32df6b4

Совместно с республиканскими властями агропредприятие –«Сад –Гигант Ингушетия», которое раньше имело название ОАО «Братцевское», недавно приступили к строительству одного из самых крупных в СКФО оптово-распределительного центра единовременного хранения, общий объём сможет вмещать около 50 тысяч тонн сельхозпродукции. Совсем недавно Юнус-Бек Евкуров – Глава Ингушетии, отправился в рабочую поездку в Сунженский район. Он разделил свою поездку совместно с меценатом Алиханом Харсиевым. Они вместе ознакомились с ходом возведения объекта и расширения площадей фруктовых садов.

Бекхан Хамчиев – представитель компании, заявил, что объект будет возводиться в 4 специальных этапа. В первой части проекта говорится, что в 2016 году будут построены хранилища, которое могут одновременно поддерживать различные температурные режимы, их вместительная мощность будет равняться порядка 6,5 тысяч тонн. Первый этап будет окончен уже в сентябре этого года. В начале следующего года, на данном участке, будут построены складские помещения общим объёмом на 23 тысячи тонны, уже в 2018 году – общий объём вместимости будет равен 6,5 тысяч тонн, а в 2019 году, в рамках реализации четвертого этапа будет возведен объект мощностью 14 тыс. тонн сельхозпродукции.

Все помещения будут оборудованы самыми современными холодильными устройствами, их ставят для максимально долгого хранения урожая плодов. Руководители агрокомпании заявляют, что они собираются увеличить все площадки для закладки фруктовых садов на 53 % (с 243 до 373 га), грубо говоря, плодов будет в полтора раза больше, в 2016 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи