• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В историческом центре Краснодара заморожено строительство домов выше 12 этажей

Дата: Декабрь 15, 2015 | Автор: | Категория: Новости

image24286122_3f3e648a598baed0bb974378698eb616

С подобным заявлением, сегодня выступил Юрий Гриценко – вице-губернатор Краснодарского края. «На сегодняшний день мы говорим о нескольких объектах. Первый – это многофункциональная «Башня «Кристалл», размером в 29 этажей. По проекту планировалось его построить на пересечении улиц Северной и Леваневского, – говорит Юрий Гриценко. – Сегодня все строительные работы заморожены, а стройка находится на этапе вырытых котлованов. Вторая высотка – это «Дом Skala», который должен был расположиться при пересечении улиц Аэродромной и Северной. Но с этой стройкой есть один момент. Работы продолжаются, а с застройщиком пришли к определённой принципиальной договорённости. Проект был изменён и высота здания не превысит 12 этажное здание. В первом издании проект предусматривал небоскрёб в 25 этажей».

Кроме того вице-губернатор Краснодарского края, обратил внимание, что каждый из случаев имеет одну общую особенность. Каждый из домов предварительно не открыл продажу квартир. Именно поэтому никто не говорит об обманутых лицах, вложившихся в проект. Помимо этого в центре города нет ни одного объекта долевого строительства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи