• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Казахстане откроется завод каменной ваты от «ТехноНИКОЛЬ»

Дата: Июнь 14, 2016 | Автор: | Категория: Новости

56_1396331405_949320_2

В последней информации СМИ говорится, что большая корпорация «ТехноНИКОЛЬ», запланировала строительство завода, который будет заниматься производством базальтовой теплоизоляции (каменной ваты). Общий объём инвестиций в строительство завода составит порядка 3,2 миллиарда рублей. Завод будет находиться на территории Казахстана.

С таким сообщением, перед журналистами на пресс-конференции, выступил Ирек Аллаяров – генеральный директор направления «Минеральная изоляция» корпорации «ТехноНИКОЛЬ». Проведение пресс-конференции было посвящено открытию нового завода в Ростовской области, стоит отметить, что это уже 7-й по счёту завод на территории Украины и России.

«На сегодняшний день происходит процесс по изучению строительных площадок. Мы так же собираемся принять участие в форуме, который должен пройти в Санкт-Петербурге, в скором времени. Скорее всего именно там должно пройти обсуждение с представителями правительства Казахстана, касательно возможности размещения нашей производственной площадки. Я считаю, что к концу этого года мы сможем прийти к какому-то решению. Тем более, что нам предстоит защита нашего проекта у акционеров», – с таким сообщением выступил Ирек Аллаяров. Так же он утверждает, что запуск нового завода сможет позволить их компании выйти на новые рынки Армении, Грузии и Азербайджана.

Так же он добавил, что компания полностью готова к поставкам своего продукта в Крым, и не ограничиваться количеством поставок. По словам Ирека, заводы компании «ТехноНИКОЛЬ», которые занимаются производством каменной ваты, постоянно поставляют свою продукцию в такие страны как, Италия, Румыния, Болгария, а так же Скандинавские страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи