• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Петербурге энергоэффективность получит господдержку

Дата: Сентябрь 9, 2015 | Автор: | Категория: Новости

Fs6aHzFHZbA
Администрация города Санкт-Петербург решили выделять частным фирмам субсидии для того чтобы они реализовывали программы по энергосбережению поднимали уровень энерго-эффективности.
Также государство будет помогать и компания, которые производят окна и собираются создать ряд таких же программ для населения. В документе, который подписал глава комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин, сказано, что сумма субсидии составит 1 миллион рублей. А также администрация города может помочь в подготовке кадров и сертификации менеджмента, в приобретении энергосберегающего оборудования и ввыделить на это до 3 миллионов рублей.
Главное условие, на котором государство выдаст субсидию, является то, что размер субсидии не должен быть больше, чем половина от всех затрат, которые предприятия несут при реализации энергосберегающей программы. А также субсидия не будет предоставляется компаниям, у которых штат меньше 100 человек и и есть долги по налогам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи