• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Сургуте введен первый арендный дом

Дата: Сентябрь 16, 2015 | Автор: | Категория: Новости

08WjcQ3NvAw
Первый арендный дом в Сургуте введен в эксплуатацию открытым акционерным обществом «Ипотечное агентство Югры», которое в свою очередь принадлежит администрации ХМАО. Пресс-служба компании сообщила, что в новом доме уже моно арендовать 170 одно комнатных, двух и трех комнатных квартир. Минимальная арендная плата составляет 14,1 тыс. рублей.
Евгений Чепель, генеральный директор «Ипотечного агентства Югры, сообщает что Ханты-Мансийском АО снимают жилье уже 750 человек и при этом в аренду сдается 300 квартир. « Клиенты компании это все жители города, но на первом месте у нас бюджетники. Потому что 70 % жителей заселенных квартир являются работники государственных организаций», уверяет Чепеля.
По ранее полученной информации, известно что «Ипотечное агентство Югры» было зарегистрировано в 2005 году правительством ХМАО, целью которого является реализация мероприятий жилищной программы округа, а также для улучшения ситуации арендного жилья области. Еще в 2014 году был открыт первый арендный дом в Нефтеюганске, а уже в июне 2015 года открыт в Ханты-Мансийске. В планах у ХМАО построить 270 тысяч квадратных метров арендного жилья до 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи