• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Тюмени накренилась новостройка

Дата: Октябрь 8, 2015 | Автор: | Категория: Новости

04_Krivoe_zhile_v_Tyumeni

 

Кирпичный дом в городе Тюмень накренился, а точнее он дал трещины по фасаду. Дело в том, что дом был недавно построен, а застройщик здания пытается увильнуть от ответственности, и делает вид, что ничего такого не случилось.

Ново построенный дом находится по адресу  ул. Беляева, 23. То, что здание накренилось видно даже без помощи специальных приборов, попросту если взглянут на здание, то можно заметить брак строительства. Помимо этого про дефект знает как застройщик так и строители. Для того, чтобы спрятать серьёзный дефект руководством стройки было принято решение украсить дом сайдингом.

В настоящий момент секции дома разошлись на целых 15 сантиметров. Застройщик идёт в полный отказ, когда его просят приехать и проверить дефект самостоятельно, он утверждает, что это наглая клевета его компании и работы в целом. А вот жители считают, что щели между кирпичами в 15 сантиметров не могут быть дизайнерской задумкой.

Компания застройщик – «Новый город Инвест+», генерального директора зовут Виктор Костин. Сдать дом компания собирается в декабре этого года. На официальном сайте отсутствует информация о допусках компании, так же не было найдено информации кем же, всё таки, регулируется данная «»контора». Разработчик проекта – ООО «ТюменьМегаПроект», положительное заключение выдано Государственным автономным учреждением Тюменской области «Управление государственной экспертизы проектной документации» № 72-1-4-0743-12, утвержденное 22 февраля 2013 года.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи