• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Воронеже откроется завод по переработке древесины

Дата: Сентябрь 29, 2015 | Автор: | Категория: Новости

e0KQJFJ0a_g
В скором времени откроется завод по производству и полной переработке дерева в Воронеже. Объем инвестиций в данный завод составил около 1 млрд. рублей. 28 сентября этого года губернатор Воронежского региона Алексей Гордеев ознакомился с основными моментами проекта. С открытием завода по переработке древесины решиться проблема импортозамещения материалов и благодаря тому что в регионе появится новая производственная зона увеличится количество рабочих мест на 500 шт.
Генеральный директор открытого акционерного общества Холдинговой компании «Мебель Черноземья», Николай Послухаев, сообщил, что раньше главным поставщиком строганой шпоны была Украина, а сейчас Канада, но цены не стабильны и постоянно склонны к росту, поэтому выполненная продукция является неконкурентоспособной.
В функции завода входит производство различных строганых шпон, пиленных и спрощенного, паркета, корпусную и мягкую мебель различные погонажные предметы, а также мебели из натурального дерева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи