• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Власти сказали «нет» застройке исторической части Севастополя — Меняйло

Дата: Декабрь 4, 2015 | Автор: | Категория: Новости

image24178089_2c7857cc115dbaa32d79da49f8b81743
По мнению Сергея Меняйло, новый законопроект позволит избавить от застройки историческую часть города.
Недавно была выражена идея Владимира Мединского (министра культуры Российской Федерации), касательно внесения города в перечень исторических поселений федерального значения, её охотно поддержал губернатор Севастополя — Сергей Меняйло. Напоминаем, что проект написанный министром культуры России, Владимиром Мединским, уже давно и опубликован на сайте правительства для всеобщего обсуждения общественности.
«Я однозначно убеждён, что после того как законопроект вступит в силу и начнёт действовать, то никто не сможет манипулировать тем, что власти ничего не предпринимают, для того чтобы защитить исторически важную часть города. Этот законопроект говорит однозначно «нет» застройке на исторически важной части города. Я не просто поддерживаю этот законопроект, но и являюсь одним из инициаторов подписания этого законопроекта» — заявил на пресс-конференции губернатор Севастополя, Сергей Меняйло.

Александр Решетников, заместишь губернатора, так же думает, что принятия это законопроекта в действие будет крайне важным шагом в сохранности исторической части города. Законопроектом «О включении города Севастополя в перечень исторических поселений федерального значения» будет обозначена граница исторической части города, обозначенная территория попадёт под охрану. Вся площадь охраняемой территории составит около 26 квадратных километров, это почти 2,4% всей площади Севастополя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи