• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Второй подозреваемый по делу Восточного задержан

Дата: Декабрь 2, 2015 | Автор: | Категория: Новости

AAfqgqJR0WU
В пресс службе МВД России сообщили, что найден второй подозреваемый по делу Восточного. Обвиняемые потратили 273 миллиона рублей, которые были предназначены на строительство космодрома.

Сотрудники правоохранительных органов России разбирают одновременно не одно дело по поводу хищения во время проведения строительных работ на космодроме. « Один из подозреваемых живет в Екатеринбурге, он является руководителем субподрядной организации, с которой заключили договор еще в июле 2013 года. В обязанности организации входила постройка на территории космодрома завод для переработки строительных отходов, жилищный фонд, а также обустроить территорию вокруг всех построек», сообщил представитель ведомства. Задержанных обвиняют по статье 160 части 4 Уголовного Кодекса РФ. На время проведения расследования, сбора доказательств обвиняемые находятся в следственном изоляторе сроком на 2 месяца. Ранее были задержаны учредитель данного ООО и гендеректор.

Не хорошо начинает свою деятельность космодром Восточный. За 2 года строительства было заведено двадцать уголовных дел и все они из-за хищения денежных средств и невыплаты заработной платы работникам. Общая сумма ущерба составляет 5 миллиардов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи