• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Япония готова инвестировать в недвижимость Приморья

Дата: Август 26, 2016 | Автор: | Категория: Новости

35_fd5d8466ef6b0d32aebfef71d164a253_thumb_450_300

Не так давно компании из Японии проявили свою заинтересованность, касательно инвестирования в недвижимость и портовую инфраструктуру Приморья, об этом сообщила администрация края.

Сергей Нехаев – вице губернатор Приморья, созвал руководителей крупнейших компаний в Японии, для проведения деловой встречи. Среди участников встречи присутствуют Уно Ясухиде – президент компании U-NEXT CO. LTD, Мидзуно Ясухиро – один из совладельцев строительной корпорации «Гоё кэнсэцу», Нагикава Сюнъити – вице-президент компании «Савада Холдингс». На деловой встрече были обсуждены различные возможности, касательно сотрудничества, в сфере транспорта, туризма, экономики и промышленности. Кроме того, на встрече, представители из бизнес-сообщества Японии, сделали ударение на том, что территория Приморья является, дли них, весьма перспективным местом для ведения бизнеса.

«В частности, нас интересует недвижимость и туризм. На сегодняшний день, Японский бизнес постоянно создает производственные базы на территории Китая. Хочу подчеркнуть, что к нашему сожалению, нельзя назвать много удачных примеров. В свою очередь мы искренне надеемся на успешное сотрудничество в этом регионе, на востоке России», – подчеркнул Уно Ясухиде, в своём выступлении.

Кроме того Мидзуно Ясухиро, один из совладельцев строительной корпорации «Гоё кэнсэцу», выразил интерес к инвестированию в портовую инфраструктуру.

«Для нас одним из интересных направлений является создание причалов для приема больших туристских пароходов и лайнеров», – заявил он.

После окончания совета, господин Нехаев попросил каждого делегата подготовить свои предложения и выразил полную готовность к сотрудничеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи